США Україна Цікаве

Сергій Фурса: “Цього тижня трапився історичний день. День, коли послали Путіна”


Стаття подається мовою оригіналу:
“На этой неделе случился исторический день. День, когда послали Путина. Коллективный Запад вежливо написал, оставляя возможность Путину сохранить лицо и отползти в свою нору, что он думает по поводу его ультиматума”, – пише інвестиційний банкір Сергій Фурса на своїй сторінці у соцмережі “Фейсбук”, передають Патріоти України, та продовжує:

“Что будет дальше – посмотрим. Пока Запад делает все, чтобы не дать Путину вторгнуться в Украину. И даже готов помогать поддержать экономику, которая неминуемо страдает от информационной кампании, цель которой, удержать Путина от вторжения и не дать ему полностью разрушить украинскую экономику. Если бы еще украинская власть ему помогала…

Но трудно помогать Западу защищать тебя от Путина когда ты сам инфицирован российской пропагандой, а эта вещь не проходит так быстро как ковид, и веришь, что всю эту историю задумали проклятые англо-саксы и воинственный блок НАТО чтобы затеять войну России и Украины. Трудно, когда вы верите словам Коломойского, а не Блинкена.

Трудно помогать, когда люди могут не понимать, что если ты хочешь предупредить вторжение, то должен пугать санкциями в случае этого самого вторжения, а не просто вводить их, после чего Путина уже ничего не будет сдерживать. Ведь вторжение уже ничего не будет ему стоить. Бедный дедушка Байден, если ему приходится объяснять такие вещи. С другой стороны, раньше офигевали только украинцы. А теперь – весь мир. Уже не так обидно”.

Джерело: patrioty.org.ua

Вам також має сподобатись...

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.